优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

三大运营商不限量套餐只是换张皮

拓荒号:成慧敏  (太原拓荒族商务秘书有限公司) 评论 投稿
流量漫游费取消后,对于用户来说真是个不错的消息,因为再也不会有省内和省外流量来划分了,而对于三大运营而言,他们开始在宣传上打起了流量的主意,比如三家不约而同的都喊出了不限量的口号。套餐不限量听起来的确很诱人,移动联通和电信在宣传上也是用的乐此不疲,所以我们看到了一款接着一款的不…

流量漫游费取消后,对于用户来说真是个不错的消息,因为再也不会有省内和省外流量来划分了,而对于三大运营而言,他们开始在宣传上打起了流量的主意,比如三家不约而同的都喊出了不限量的口号。

套餐不限量听起来的确很诱人,移动联通和电信在宣传上也是用的乐此不疲,所以我们看到了一款接着一款的不限量套餐登场,而如此不负责任的影响也是害的用户接连入坑,随着用户的不断投诉,这个事情自然引起了相关部门的重视,运营商悄然调的整这些不限量套餐及其名称就是必然。

中国移动


三大运营商不限量套餐只是换张皮


对于中国移动来说,他们是最先调整的,原先10GB以上流量都被他们强调为无限量套餐,因为超出10GB以上套餐也都是让你继续使用的(一些特定套餐除外,比如针对新用户的),只不过限速至1Mbps(流量超过100GB后限速至128Kbps),除了刷个文字的信息,其余基本都干不成。

目前他们已经对相应的套餐全部做了调整,以往的“不限量”被”放心用”所取代,不过也只是名称的修改,套餐还是原来的套餐,限速还是原来的限速。

中国联通


三大运营商不限量套餐只是换张皮


之前三大运营商齐刷刷的都以流量不限来宣传自己的4G套餐,移动修改名称的同时,联通也进行了调整,他们旗下那些被大家熟悉的冰淇淋系列套餐,不限量套餐名称全部改成了流量敞开用。

跟中国移动一样,中国联通对于超出一定流量之后也是选择限速至1Mbps,而超过100GB后直接停止上网功能,然后下月自动开通。

中国电信


三大运营商不限量套餐只是换张皮


中国电信在不限量流量宣传语调整上比较不统一,有“大胆用,放心玩,流量畅享”的宣传口号,也有“自由随心用”的口号,不过也都是对宣传口号的调整,超过限定流量后,一样选择限速至1Mbps和停止上网功能,具体的套餐内容没有改变。


三大运营商不限量套餐只是换张皮


从三大运营商对不限量套餐的调整来看,真的只是为了应付监管部门的检查,而只是改了个名字,而且名字也都是换个方式来表达流量不限可以敞开使用的,这样还规避了广告法。让人真的很无语有没有?

目前在对超出流量限制上,大家做法比较一致,都是选择限速至1Mbps,更让人郁闷的是,取消流量漫游费之后,原先那些便宜的套餐已经基本都限制,而你的话费也是越来越贵了。

标签:中国移动 中国联通 中国电信 2018年09月25日 14:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:交友app  同城交友app真的假的  聊天交友app软件排行  寂寞交友app靠谱吗  交友app  2017婚恋交友app  听声音交友的app  婚恋交友app有哪些  楚雄交友app下载  香港同志交友app有哪些  女同拉拉交友app  h交友app  交友app搭建  同城婚恋交友app靠谱吗  有星球的聊天交友app  当前最火的交友app  app聊天交友在线约  积木交友app怎么玩  交友最火热的app  中日交友app