优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

敢吃吗?超逼真眼镜蛇蛋糕

拓荒号:孙雪  (太原拓荒族商务秘书有限公司) 评论 投稿
据报道,日前,美国糕点师切尔茜怀特(ChelseyWhite)制作了一只外形酷似眼镜蛇的蛋糕,该蛋糕细节刻画得十分逼真,甚至有些令人不寒而栗,相关画面被发至网络上后随即引发热议。切尔茜在社交媒体Instagram上发布的视频展示了自己新完成的这件有些惊悚的蛋糕作品。该蛋糕灵感来自美国乡村音乐歌星泰勒…

据报道,日前,美国糕点师切尔茜怀特(ChelseyWhite)制作了一只外形酷似眼镜蛇的蛋糕,该蛋糕细节刻画得十分逼真,甚至有些令人不寒而栗,相关画面被发至网络上后随即引发热议。



切尔茜在社交媒体Instagram上发布的视频展示了自己新完成的这件有些惊悚的蛋糕作品。该蛋糕灵感来自美国乡村音乐歌星泰勒斯威夫特(TaylorSwift)某场巡演中的造型,形似眼镜蛇,长1米多,表面被喷成棕金色,有着逼真的蛇鳞。蛇头昂然挺立,龇着利齿,细节刻画得非常生动逼真。



该蛋糕在网络上引发热议,网友既对切尔茜的技艺表示高度赞扬,又觉得眼镜蛇的外观着实有些吓人。

如果把这个眼镜蛇蛋糕放到你面前,你敢吃吗?

标签:眼镜蛇 蛋糕 2018年08月24日 15:49   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:北美拉拉交友app  日本人用的交友app  交友约炮app排行榜  最好国际交友app  相亲交友app推荐  推荐几个同城交友的app  韩国交友app推荐  积木交友app怎么玩  寂寞交友app靠谱吗  交友网站app  日本人用的交友app  情侣交友app软件  楚雄交友app下载  同城婚恋交友app靠谱吗  网上交友app哪个好用  女同最火的交友app  同志交友app哪个好  社区交友app开发  英语交友app排行榜  app聊天交友在线约