优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

用纸板瓶盖自制超级马里奥游戏,你玩过吗?

拓荒号:孙雪  (太原拓荒族商务秘书有限公司) 评论 投稿
据报道,委内瑞拉小伙鲁本用硬纸板和瓶盖自制了他最喜欢的超级马里奥游戏,以惊人的创造力令社交媒体上的众多用户赞叹不已。鲁本在他家里找到了所有能拼凑的东西,拼凑出了控制板,并拍摄了马里奥在关卡中的移动过程。这段视频在社交媒体上的浏览量已超过80万次。视频中,男孩通过简易按钮滚动,用瓶…

据报道,委内瑞拉小伙鲁本用硬纸板和瓶盖自制了他最喜欢的超级马里奥游戏,以惊人的创造力令社交媒体上的众多用户赞叹不已。



鲁本在他家里找到了所有能拼凑的东西,拼凑出了控制板,并拍摄了马里奥在关卡中的移动过程。这段视频在社交媒体上的浏览量已超过80万次。视频中,男孩通过简易按钮滚动,用瓶盖作为控制器。他甚至用记号笔写下了“马里奥兄弟1”。一位脸书用户写道:“太疯狂了,太有想象力了。”另一个人补充道:“让人印象深刻。”还有一名男子发帖称:“哈哈,我也想试试。”

超级马里奥是史上最畅销的电子游戏系列之一。1985年,任天堂娱乐系统首次推出了这款游戏,它讲述了吉祥物马里奥在奇幻王国的冒险故事。他经常和他的兄弟路易基以及其他成员一起,完成一些简单的任务,比如从敌人手中救出被绑架的桃子公主。自1985年以来,包括GameBoy游戏机在内的其他15款任天堂游戏机都推出了大量受欢迎的游戏。GameBoy游戏机是任天堂的第一款掌上游戏机,于1990年在英国上市。

标签:自制 马里奥 游戏 纸板 2018年08月14日 14:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:只能晚上聊天的交友app  外国同志交友app直播  声音交友群聊app  北美拉拉交友app  大学生交友app叫沙漠  学生交友app  陌生交友app台湾  听声音交友的app  2018离异交友app  交友app搭建  可以交友的app  免费的聊天交友app  不要钱交友app推荐  比较好的同城交友app  有没有语音交友app  只能晚上聊天的交友app  交友最火热的app  交友app源码  最火的交友app怎么用  聊天交友app官网