优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

新娘准备直播婚礼盛开,岂料新郎逃跑

拓荒号:孙雪  (山西优府网络科技有限公司) 评论 投稿
我们永远都不会知道,明天和意外哪一个先到。生活没有彩排,每一刻都是现场直播。据报道,泰国一位新娘正在社交网站上直播自己宏大的结婚典礼,不料新郎却没有如期而至。24岁的宁暖(ManowJutathipNimnual)和20岁的帕金(PhakinJunjerm)原计划于7月22日在泰国举行盛大奢华的结婚典礼。没想到在这特别的…

我们永远都不会知道,明天和意外哪一个先到。生活没有彩排,每一刻都是现场直播。据报道,泰国一位新娘正在社交网站上直播自己宏大的结婚典礼,不料新郎却没有如期而至。



24岁的宁暖(ManowJutathipNimnual)和20岁的帕金(PhakinJunjerm)原计划于7月22日在泰国举行盛大奢华的结婚典礼。没想到在这特别的一天,帕金逃婚,只剩宁暖孤身一人站在家人和朋友面前,更尴尬的是,新娘需要自己告诉宾客新郎逃婚的消息。



当天,宁暖身穿圣洁的婚纱站在台上,宣布这条消息前,她感谢了每一位到场的亲人和朋友。接着,因觉得自己没有照顾到每一位客人,还真诚地道了歉。直到一位女士上前安抚这位心碎的新娘,她一直孤身一人在舞台上拿着麦克风和客人们说话。

一段视频记录下了这尴尬的一刻,短短五分钟的视频吸引了超过500万人次观看,新娘收到了世界各地网民给予她的同情和支持。据悉,这场婚礼准备甚久,除了提前彩排了婚礼,两人还共同设计了一张巨大的宣传海报。

标签:婚礼 直播 逃婚 2018年08月01日 07:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:免费的交友软件app  积木交友app的名字  直播交友app开发案例  交友app诈骗案 美女  不要钱交友app推荐  不约炮的外国交友app  积木app 交友下载  国外的交友app  积木交友app的名字  交友app软件排行榜  日本人用的交友app  探探交友app官网  那款交友app靠谱  聊天交友app源码  陌生交友app  香港同志交友app有哪些  婚恋交友app  国外交友app同志  交友婚恋app财务分析  最火的交友app怎么用