优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

滥竽充数!动物园画驴充斑马被识破

拓荒号:孙雪  (山西优府网络科技有限公司) 评论 投稿
为吸引游客,很多动物园各出奇招,但无论什么招式,还是要建立在诚信的基础上。据报道,近日,埃及首都开罗的一座动物园为驴涂上了黑白相间的条纹,假扮斑马,企图欺诈消费者,结果被游客一眼看穿,遭到炮轰。一在国际公园动物保护区游玩的学生马哈茂德(MahmoudA.Sarhani)发现了这个奇怪的生物,并在…

为吸引游客,很多动物园各出奇招,但无论什么招式,还是要建立在诚信的基础上。据报道,近日,埃及首都开罗的一座动物园为驴涂上了黑白相间的条纹,假扮斑马,企图欺诈消费者,结果被游客一眼看穿,遭到炮轰。



一在国际公园动物保护区游玩的学生马哈茂德(MahmoudA.Sarhani)发现了这个奇怪的生物,并在社交网站上分享了这只名叫“斑马”的图片,还为照片配上了一个牵强别扭的表情,暗示他已经知道了真相,随后照片走红。

靠近这个“斑马”的臀部,会发现一些异样。首先,又长又软的耳朵暴露了驴的身份。其次,这匹“斑马”只有一簇乌黑发亮的毛,而不像真斑马后颈长满粗重的长鬃毛。最后,它身上奇怪别扭的条纹,让人一眼就能识破真相。经兽医证实,这确实是一头驴,但动物园的负责人还是无视这些,否认这是一个“斑马替身”。



这起“画驴充斑马”的糗事并非首创,早在2009年,加沙的一个动物园就把两头白色的毛驴伪造成了斑马。该动物园老板承认了伪造斑马的事实,并解释说,因为以色列对进口动物的限制,所以走私斑马的花销很大。2013年,河南省漯河市动物园用一只藏獒冒充狮子,不料在游客参观时,藏獒突然发出了一声狗叫,漏了陷,这种滥竽充数的行为激怒了游客。

标签:动物园 斑马 驴 2018年07月27日 11:49   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:国外交友约会软件app  怎么提取手机上交友app源码  国际交友app排行榜  富人都用什么交友app  根据性格交友app  推荐几个同城交友的app  国外交友app  大学生最流行交友app  语音交友app情色内容泛滥  日本的手机交友app  韩国交友app推荐    真爱交友app是真的吗  2016热门交友app  熟女交友app  2017最火交友app  最好国际交友app  免费交友软件app排行  情色内容寄居语音交友app  相亲交友app