优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

桑拿天,男子把鸡蛋放阳台竟然孵出小鸡了

拓荒号:孙雪  (优府信息技术股份有限公司) 评论 投稿
韩国自上周开启“蒸桑拿”模式,气温一路蹿高连破纪录,就连鸡蛋也被热得竟然“自己”孵化出了小鸡。据报道,韩国近日面临“烧烤天气”,住在江陵市的一名崔姓男子养了几只鸡,每天早上,他都会把收集的鸡蛋放在冰箱或阳台上,分给亲人。哪知,因连续高温,放在阳台的鸡蛋竟然孵化出了小鸡。崔某还表…

韩国自上周开启“蒸桑拿”模式,气温一路蹿高连破纪录,就连鸡蛋也被热得竟然“自己”孵化出了小鸡。



据报道,韩国近日面临“烧烤天气”,住在江陵市的一名崔姓男子养了几只鸡,每天早上,他都会把收集的鸡蛋放在冰箱或阳台上,分给亲人。

哪知,因连续高温,放在阳台的鸡蛋竟然孵化出了小鸡。

崔某还表示:“小鸡是暴热天气赐予我的珍贵‘家人’。我给小鸡取名为‘kkamsuni’,会好好饲养它的”。

另据此前报道,韩国高温天气持续,导致死亡家畜继续增加。韩国农林畜产食品部介绍,以当地时间23日上午9时为准,共125万只家畜因极端高温天气死亡,财产损失达84亿韩元。

标签:桑拿天 天气 鸡蛋 小鸡 2018年07月27日 11:38   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:现在什么交友app最火  有星球的聊天交友app  国外les交友app  陌生交友亚洲app  日本交友app排行  以约为主的交友app  花钱交友app  聊天交友app官网  2017婚恋交友app  恋爱交友app  中日交友app  交友app  女同拉拉交友app  婚介交友app  比较靠谱的交友app  怎么提取手机上交友app源码  语爱交友app是真的吗  国际交友app排行榜  同城婚恋交友app靠谱吗  交友app涉黄