优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

清华大学录取通知书火了 网友:能送个样品吗?

拓荒号:孙雪  (太原优府商务代理有限公司) 分享 评论 投稿
7月3日,清华大学将发出今年第一批录取通知书。2018新版录取通知书中将夹带一份激光雕刻的3D清华“二校门”纸雕工艺品,由清华师生共同打造。一打开通知书,一座微型立体的清华标志建筑“二校门”就站立起来。当你在盛夏八月穿过这座“二校门”,一个全新的世界将在你面前徐徐铺开,一个崭新的清华将…

7月3日,清华大学将发出今年第一批录取通知书。2018新版录取通知书中将夹带一份激光雕刻的3D清华“二校门”纸雕工艺品,由清华师生共同打造。



一打开通知书,一座微型立体的清华标志建筑“二校门”就站立起来。



当你在盛夏八月穿过这座“二校门”,一个全新的世界将在你面前徐徐铺开,一个崭新的清华将等待你探索与创造。





录取通知书制作过程


有网友表示:分不够,能送个样品吗?



标签:清华 录取通知书 2018年07月03日 13:04   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:粉色交友app官方下载  同城交友 app  免费交友软件app排行  聊天交友软件app  交友app怎么开发  交友网站app  恋爱交友app  2017交友app排行  交友软件app哪个靠谱  社区交友app定制开发  适合中年的交友app  有没有靠谱的交友app  交友app软件排行榜  交友中心app押金退吗  好玩的交友app软件  婚恋交友平台app  直播交友app开发案例  只能晚上聊天的交友app  有没有语音交友app  不要钱交友app推荐