优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

男子商场求婚被拒,人群中冲出一女子,大喊:我愿意

拓荒号:孙雪  (太原拓荒族商务秘书有限公司) 分享 评论 投稿
男子向女友求婚,竟当场被拒,突然跑来一黑衣女子,大喊:我愿意世界之大,无奇不有,相爱的两个人在一起,时间久了,必定会一起走进婚姻的殿堂。结婚之前,有一个仪式是非常重要的,那就是求婚。求婚是一个浪漫而且有意义的仪式,很多男人为了准备这一时刻,想必都绞尽了脑汁。最近,一位男子觉得和…

男子向女友求婚,竟当场被拒,突然跑来一黑衣女子,大喊:我愿意

世界之大,无奇不有,相爱的两个人在一起,时间久了,必定会一起走进婚姻的殿堂。结婚之前,有一个仪式是非常重要的,那就是求婚。求婚是一个浪漫而且有意义的仪式,很多男人为了准备这一时刻,想必都绞尽了脑汁。最近,一位男子觉得和女友在一起那么久了,认为她就是自己深爱的那个人,于是决定向她求婚。


男子商场求婚被拒,人群中冲出一女子,大喊:我愿意



男子将求婚地点选在了一家热闹的商场里,这里人流量很大,男子希望在场的众人都能为他加油鼓劲,也许在这种热闹的氛围下,男子求婚成功的几率会大大增加。可是当他手捧鲜花,向女友单膝下跪求婚时,女友的表现却让男子尴尬了,他们身边的人越聚越多。当男子大喊:嫁给我吧,女友却无情的拒绝了他。她表示自己没考虑和他结婚,所以现在是不会答应他的,任凭男子怎么哀求,女子都没有接过鲜花。甚至还将鲜花甩在了地上。


男子商场求婚被拒,人群中冲出一女子,大喊:我愿意


这时候,男子非常尴尬,不知如何应对的他,只好傻傻的跪在地上,这一刻时间都好像凝固了,可就在这时,一位黑衣女子进入到了大家的镜头里,她跑过来一把推开了白衣女子,并且大喊道:她不愿意,我愿意!说完以后,竟一把抱住了男子!


男子商场求婚被拒,人群中冲出一女子,大喊:我愿意


在场的人看到这一幕都沸腾了,大家都纷纷喊着在一起!可是此时男子的反应却令人意外,他没有失去理智,竟一把推开了黑衣女子,朝女友的方向追过去,原来在他心里,只有女友才是最重要的,看来他真是喜欢这个女孩子,我觉得白衣女子很幸运,遇到这样的男人就嫁了吧。

也有网友说这个黑衣女子是在帮男子解围,对于这件事,你怎么看?

标签:求婚 被拒 我愿意 2018年05月28日 11:02   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:交友聊天app开发  交友app大全  寂寞交友app靠谱吗  交友聊天app开发  闪电交友app是假的吗  同城交友app下载  如何做一个新颖的交友app  什么交友app比较靠谱  社区交友app定制开发  app交友软件下载免费  交友app怎么开发  同城交友 app  网上交友app哪个好用  花钱交友app  情侣交友app软件  婚恋交友app官网  聊天交友app软件排行  交友app灰色产业链  聊天交友app花钱