优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

刺激!荷兰一理发师用火为顾客理发

拓荒号:孙雪  (优府科技服务(北京)有限公司  — 运营部)   分享 评论 投稿
都说三百六十行,行行出状元,在如今激烈的市场竞争中,想要占据一席之地就必须有一技之长。据最新国内新报道,荷兰一名理发师抛弃传统的剪刀手艺,巧妙运用火焰来给客人理发,令人想尝试一番的同时又怕惹“火”上身。据报道,这名理发师名叫卡迪尔(KadirDemirel),来自土耳其,在荷兰开了一家名叫Ka…

都说三百六十行,行行出状元,在如今激烈的市场竞争中,想要占据一席之地就必须有一技之长。据最新国内新报道,荷兰一名理发师抛弃传统的剪刀手艺,巧妙运用火焰来给客人理发,令人想尝试一番的同时又怕惹“火”上身。


刺激!荷兰一理发师用火为顾客理发


据报道,这名理发师名叫卡迪尔(KadirDemirel),来自土耳其,在荷兰开了一家名叫KapsalonInstabul的理发店。勇于创新的卡迪尔一反常态,不像一般的理发师那样拿着一把剪刀游走于顾客头发之间,而是在理发之前在顾客头上喷上特制的可燃液体。相关视频显示,他在点燃可燃液体后,尚未等到顾客头发停止燃烧便会用梳子帮其打理发型。

39岁的卡迪尔表示:“从传统意义上来说,这门手艺被用于驱赶身上的虱子。与此同时,在没有吹风机的前提下,它又被用于烘干头发,一举两得。它主要用于帮助去掉卷曲的头发、干枯头发,对于健康的头发没有任何影响。不过如果理发师没有经过专业训练,我并不推荐大家尝试这种新方法。我的顾客很信任我,我也很享受我的工作,也愿意和其他同行分享这个新手艺!”

标签:理发师 火 2018年05月04日 16:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:交友app开发多少钱  同城交友app真的假的  手机app交友需谨慎  日本人用的交友app  最靠谱的交友app  大学生最流行交友app  交友最火热的app  婚恋交友app排行榜  怎么提取手机上交友app源码  app交友是免费的吗  社区交友app定制开发  陌生交友app  韩国交友app国内可以用  les拉拉交友app正版  只能晚上聊天的交友app  日本人用的交友app  校园交友app开发  同城视聊交友app 收费  一对一聊天交友app  语爱交友app是真的吗