优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

小小村庄有如此大能量!延庆西山沟村不一般呐!

拓荒号:霍高智  (北京市延庆区永宁镇西山沟村  — 支部书记办公室)   分享 评论 投稿
12月28日,延庆区西山沟村召开年终总结大会,村两委班子全体成员,全体村民代表,西山沟村第一书记霍高智,老科技工作者协会专家尤秉德参加此次会议。会议由西山沟村党支部书记宋立民主持。会上,霍高智代表村两委班子成员做总结报告。这一年中,西山沟村在产业方面稳中求进,其中林果业和中药材种植…

12月28日,延庆区西山沟村召开年终总结大会,村两委班子全体成员,全体村民代表,西山沟村第一书记霍高智,老科技工作者协会专家尤秉德参加此次会议。会议由西山沟村党支部书记宋立民主持。

小小村庄有如此大能量!延庆西山沟村不一般呐!

会上,霍高智代表村两委班子成员做总结报告。这一年中,西山沟村在产业方面稳中求进,其中林果业和中药材种植业稳步推进,预计明年可以收获;沙地越野车项目发展迅速,客源稳定。在下一年中,西山沟村将依托股份合作社,实施《西山沟村发展规划》,打造运动休闲区、欢乐冰雪区、妫州梅园风景区等多个区域,多方位促进产业发展。

小小村庄有如此大能量!延庆西山沟村不一般呐!

小小村庄有如此大能量!延庆西山沟村不一般呐!

随后连爱军宣布了土地流转合作事宜,并由村民代表进行讨论,接着,尤秉德对西山沟村整体规划和发展前景进行了展望,他希望能将西山沟村的整体规划落地,争取在2018年实现全村16户低收入户增收。村民代表们纷纷表示,2017是不平凡的一年,在上级党委政府的正确领导下,村两委班子的带领下西山沟村被评为全国文明村,这是对我们的一种肯定,全体村民一定会继续努力,集中力量办大事,促进全村社会经济全面发展。

小小村庄有如此大能量!延庆西山沟村不一般呐!

小小村庄有如此大能量!延庆西山沟村不一般呐!

2017年已经过去,2018年的西山沟,小村里孕育着大变化。

怎么样,这个年终总结会不一般吧!西山沟村不一般吧!

标签:延庆西山沟村 年终总结大会 霍高智 脱贫致富 2018年05月02日 09:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:什么交友app比较靠谱  积木交友app的名字  好玩的交友app软件  免费的同城交友app  有星球的聊天交友app  免费的同城交友app  交友app靠谱 天涯问答  高质量交友app推荐  有没有靠谱的交友app  不需要验证手机的交友app  交友相亲app哪个靠谱  女同交友app  语音聊天交友app  婚恋交友app都要交钱么  恋交友app是真的吗  根据性格交友app  搜附近交友app  最好的交友app排名榜  只能晚上聊天的交友app  交友app搭建