优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

以“人民的名义”只做好食材

拓荒号:赵斐然  (山西晋美山村科技有限公司  — 总经理办公室)   分享 评论 投稿
世界上最珍贵的东西总是拿钱买不到的,比如阳光、空气和水。就像好的食材是无需华丽赘述的,因为自然天成,味蕾最懂。我信奉好食材自己会表达,晋美山村,只是为它们提供了一个表达的平台。“扶贫惠民”工程,是晋美山村致力于精心打造的。感恩北京九龄养老服务驿站为晋美山村优质农产品进社区打通绿…

世界上最珍贵的东西总是拿钱买不到的,比如阳光、空气和水。就像好的食材是无需华丽赘述的,因为自然天成,味蕾最懂。

我信奉好食材自己会表达,晋美山村,只是为它们提供了一个表达的平台。

“扶贫惠民”工程,是晋美山村致力于精心打造的。

感恩北京九龄养老服务驿站为晋美山村优质农产品进社区打通绿色通道,也感恩这里的老人给我们最执着的肯定。

社区爱心粥,让我们体会给予的幸福……

每周都为叔叔阿姨们送上不重样的原生态农产品品尝体验。

好食材,经得起360度无死角抓拍!

黑面粉馒头,刚出锅,品尝之前先来个合影儿!

扶贫第一书记,现场亲自为社区居民介绍产品。

赠人玫瑰,手留余香,传递爱心,传递正能量……

这样的赞,含金量最高!多多益善呦!

阿姨说,这鸡蛋真香!再来一个!

百善孝为先,晋美山村与九龄丽湾养老一如既往,共同为老人打造爱的家园。

倡导农业原生态,推荐天然好食材!

晋美山村,在路上……

标签:晋美山村 农产品 2018年04月19日 23:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:真心交友的最靠谱app  约会交友的app  网易同城交友约会app  手机app交友需谨慎  好玩的交友app软件  2017手机交友app  有哪些好的交友app  国外交友app  交友app下载v2.1.2  国外交友app同志  正规的交友app官网  我下载了20几款交友app  只能晚上聊天的交友app  国内交友恋足app  交友app源码  比较靠谱的交友app  根据性格交友app  语音交友app情色内容泛滥  聊天交友app源码  陌生人交友app