优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

世界上四个禁止离婚的国家 第四个离婚的代价太大了

拓荒号:任波  (太原拓荒族商务秘书有限公司  — 运营部)   分享 评论 投稿
1、马耳他这个国家的人以信奉天主教为主,很多人在马耳他结婚的时候都会说只有死亡才能让两个人分开。千万不要这句话当成随口说的,因为它是有法律效力的。说了这句话后,就代表着夫妻双方如果没人死亡的话,就不可以离婚。2、爱尔兰爱尔兰的婚姻很特别,是合同式的,你可以自由的选择自己的婚期时长…

1、马耳他

这个国家的人以信奉天主教为主,很多人在马耳他结婚的时候都会说只有死亡才能让两个人分开。千万不要这句话当成随口说的,因为它是有法律效力的。说了这句话后,就代表着夫妻双方如果没人死亡的话,就不可以离婚。

2、爱尔兰

爱尔兰的婚姻很特别,是合同式的,你可以自由的选择自己的婚期时长,从1年到100年都可以。如果婚期到期后,可以选择续约或者不续约。可如果是在合同到期之前,夫妻两个人是不可以离婚的。

3、安道尔

这个国家很小,人口还不足十万,这里的人大多数都是天主教徒。这里和马耳他一样,禁止离婚。

4、菲律宾

菲律宾的天主教徒也非常多,这里在一开始的时候是不允许离婚的,但是后来确实有很多家庭婚姻矛盾特别大,有的甚至已经影响到了整个社会,于是当地规定必须得证明你的另一半得了治不好的病或者精神有问题才可以离婚。

标签:禁止离婚 2017年12月30日 23:24   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:婚介交友app  外国交友app  国外交友app同志  有星球的聊天交友app  最火的交友app怎么用  交友app软件  韩国交友app国内可以用  交友app大全  2017最火交友app  交友app软件排行榜  交友app怎么开发  香港同志交友app有哪些  在哪交友约会app  外国色情交友app  约会交友的app  高校交友app  情色内容寄居语音交友app  如何做一个新颖的交友app  婚恋交友app排名榜  国外的交友app