优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

伦敦对污染车辆征收“排放附加费” 改善空气质量

发布者:郭娜  (优府信息技术股份有限公司  — 运营编辑部)   分享 评论 投稿
据报道,伦敦市长沙迪克汗表示,伦敦将于23日起针对老旧不环保车辆课征“排放附加费”,试图改善英国首都的空气质量。这项费用名为“排放附加费”,每天10英镑,课征对象大多是2006年以前牌照的柴、汽油车,这些车辆不符合2005年欧盟汽车排放标准Euro4。新费用征收时间在周间上午7时至下午6时,加上现…

据报道,伦敦市长沙迪克·汗表示,伦敦将于23日起针对老旧不环保车辆课征“排放附加费”,试图改善英国首都的空气质量。

这项费用名为“排放附加费”,每天10英镑,课征对象大多是2006年以前牌照的柴、汽油车,这些车辆不符合2005年欧盟汽车排放标准Euro4。

新费用征收时间在周间上午7时至下午6时,加上现有的11.5英镑塞车税,意味着有些车主开车进入伦敦市中心每天需缴21.50英镑的费用。

伦敦市长沙迪克·汗声明说:“身为伦敦市长,我决心采取紧急行动,整顿伦敦致命的空气。空气污染每年导致数以千计的人过早死亡。这个伦敦所面临令人汗颜的公共卫生危机必须解决。”

标签:伦敦污染 排放附加费 2017年10月23日 23:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:可以交友的app  恋交友app是真的吗  怎么提取手机上交友app源码  h交友app  那款交友app靠谱  正规的交友app官网  高质量交友app推荐  只能晚上聊天的交友app  婚恋交友app系统开发  聊天交友app排行  手机交友app排行榜  国际免费交友app  婚恋交友app都要交钱么  交友软件app哪个靠谱  国外交友app同志  交友app一注册就有 美女  楚雄交友app下载  婚恋交友app排行榜  海外同志交友app  什么app视频交友