优府网首页
设为首页
注册
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

科普陈粒祝星与猫力瘦肉 热搜榜上这几位都是什么鬼

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
日前,关于猫力、瘦肉、陈粒、祝星分手的消息霸占热搜榜,更有消息指出,陈粒音乐节公开出柜,而猫力的家庭背景资料曝光,让人直呼信息量惊人。陈粒祝星据悉,陈粒在今年西湖音乐节公开出柜称:“祝星是我女朋友!”毫无遮遮掩掩、含含糊糊。而近日陈粒祝星分手的消息占据了头条。据最新娱乐…

日前,关于猫力、瘦肉、陈粒、祝星分手的消息霸占热搜榜,更有消息指出,陈粒音乐节公开出柜,而猫力的家庭背景资料曝光,让人直呼信息量惊人。


科普陈粒祝星与猫力瘦肉 热搜榜上这几位都是什么鬼


陈粒&祝星

据悉,陈粒在今年西湖音乐节公开出柜称:“祝星是我女朋友!”毫无遮遮掩掩、含含糊糊。而近日陈粒祝星分手的消息占据了头条。

最新娱乐新闻了解,有网友表示,从陈粒的微博来看,祝星在她最穷困潦倒,什么都没有的时候,还愿意和她一起,陪她疯,带她回自己的家,陪着她一站一站的巡演,给她设计专辑封面,给她当ppt小妹,在陈粒生病的时候给她做饭,逗她开心。生日的时候也用心做礼物,除了陈粒从来不在微博上和任何一个人暧昧,微博不开评论,也不和粉丝勾搭。

也有网友称:陈粒和那些奇怪圈子里的人我不清楚,只知道比起她我更欣赏祝星,这就是分手原因吗?最喜欢的歌手劈腿被一个男的掰直了,不了解他们的故事,但是真的好突然,祝星是一个很可爱的女生,听说分手之后一个人跑工体去看陈粒演唱会边看边哭,好心疼,你们曾经拥有那么多故事,以为会一直走下去。

【陈粒个人资料】

陈粒,1990年7月26日出生于贵州省贵阳市,中国内地民谣女歌手、独立音乐人、唱作人,前空想家乐队主唱,毕业于上海对外经贸大学。

2012年,其所在乐队“空想家乐队”获得“Zippo炙热摇滚大赛”上海赛区冠军。2014年,随空想家乐队推出乐队首张EP专辑《万象》;同年,其演唱的歌曲《奇妙能力歌》入围“第四届阿比鹿音乐奖”年度民谣单曲。2015年,推出首张个人音乐专辑《如也》;同年,推出个人民谣单曲《远辰》。


科普陈粒祝星与猫力瘦肉 热搜榜上这几位都是什么鬼


猫力&瘦肉

网络资料显示,猫力是一位自称23岁之前都是乖乖女的人,通过和她男友的无国界壮游,引起了很大的关注。猫力本身就是一位鬼马精灵,这个口中自述从小被父母严加管教的姑娘,在大学以后开始迸发自己对生活的各种想象,通过各种方式赚钱来积攒旅行的资本。由于长相清秀可人,讲故事的能力又不错,猫力成为了很多年轻男女的偶像。和很多年轻人一样,猫力和瘦肉旅行的真正原因是想逃避,逃避按部就班的工作,和要面对的生活现实。这种在旅途中,鬼马般的释放自我,是现在很多年轻人的生活方式。但是,事实是这样吗?

据网友爆料:猫力原名叫王子川,1988年出生。猫力爸爸是个演员叫王卫平,长得还不错。曾出演电视剧《情深深雨濛濛》,演的是雪姨的姘头魏光雄。猫力妈妈则是香港人。

娱乐新闻报道,有网友表示:他们一边各种强调自己不走寻常路、旅行得很特别、与当地人同吃同住,一边又说一路上和别人基本上不会深入交谈、谈论基本上也只是说什么好吃之类的,而且还说一路上几乎没有别人涌入他们的生活,以至于两人也经常争吵、觉得空虚,要不断想办法保持新鲜感。没想到半年后猫力就因为版权事件瞬间推下神坛,比我想像的要快、也要惨……

也有网友对猫力事件唏嘘不已:时至今日,看到网络上的撕逼大战以及随即浮出水面的商业包装和商业欺骗后,才发觉半年前较真的自己还真是有些可笑。本来就只是一场商业行为而已,本来就和年轻人的穷游没有半毛钱关系,和旅行的意义更是大相径庭。说到底猫力的走红本是一场市场定位准确、客户心理把握到位的成功商业案例吧!

【相关报道】

“我们放下一切,带着所有的积蓄出去生活,说好听点叫环游世界,其实就是不靠谱地瞎晃,其中的收获只有自己知道。一路上也有艰辛,也有质疑,很多人说,我和猫力把旅行当成了生活,完全看不到我们的未来。但我觉得,看不到未来,意味着我们的未来有无限可能。人生就是一场旅行,只要活出自己的精彩,只要你对一件事情像真爱般执着,你打动的,将是整个宇宙。”

猫力和瘦肉俩人正在进行一场从中国出发,环游全球的无国界壮游。从2012年11月开始,他俩将第一站选在泰国,在游遍东南亚各国后,转经印度,再到伊拉克、埃及,然后再南下莫桑比克、马达加斯加、南非,再去墨西哥、哥伦比亚、秘鲁、巴西、阿根廷。他俩原计划在2014年初的春节期间完成环球旅行。

猫力出生在香港,在上海长大,在华东师范大学学习影视编导专业。从小父亲就对她管得很严,不准她放学超过1个小时不回家,不准她考试低于80分,不准她谈恋爱、穿短裙,假期的门禁永远是晚上8点半。当然,她也没有完全听父母的话,高中时就已经谈恋爱,还偷着用她母亲的身份证在淘宝上开了个卖家账号卖衣服及各种饰品,从高中到大学,她通过做小生意和做模特拍摄,以及其他一些她觉得容易赚钱的方式,到大学毕业时积攒了几万元钱。虽然她此后也通过拍广告片、做摄影助理等工作赚钱,但那几万元积蓄,是她有能力、有底气准备一场环游全球的旅行的基础。

所以,在2012年3月,亚航卖打折机票的时候,她一激动就买了2张澳门飞清迈,含税票价才368元人民币的机票,由此决定开始一场环球之旅。而她的男友瘦肉,在猫力的描述中是个很典型的凤凰男,福建村里出来的小伙子,来上海念大学是他第一次离开家乡,到一个大城市,所有的事物都是新鲜的,学费是向学校贷款的,普通话是大学现学的,他用大学4年时间还清了学费,找到了自己的梦想,开公司、赚钱,未来拍自己想拍的电影,做导演。

关于这四位的网络资料,小编就整理到这里,各位看官请自行判断。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)




(资讯责编:常秀美 )
标签:最新娱乐新闻 娱乐新闻 陈粒 祝星 猫力 瘦肉 热搜榜 陈粒出轨 猫力背景 2015年10月05日 11:50   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网 ┊ 联系方式 ┊ 网站地图 ┊ 服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证 ┊ 广播电视节目制作许可证 ┊ 固定刊物许可证 ┊ 网络文化经营许可证
    友情链接:婚恋交友app都要交钱么  韩国交友app推荐  有星球的聊天交友app  最好的交友app排名榜  恋爱交友app  2017app交友软件  交友app软件功能  国外交友app同志  比较好的单身交友app  外国同志交友app直播  什么交友app比较靠谱  日本人用的交友app  国际匿名交友app  根据性格交友app  有哪些好的交友app  女同交友app软件  好一点的交友app  国外les交友app  好玩的交友app软件  比较热门交友app